Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Draf Eksku Pelacur

Yunisa KD • Apr 23, 13 • CoretanTidak ada Komentar

“Aku tahu kok kalau orang jahat kayak Lisa dan Janie itu nggak bakal mau minta maaf. Expected. Tapi at least aku dapet apology dari Armand on her behalf. Jadi untuk kasus ini, aku puas kalau suaminya, mertuanya, atau ortunya yang minta maaf sama aku.”

“Tapi gila juga ya dia, pakai acara nolak kurir surat pengacara. Udah gitu mau buka surat tapi kagak mau tanda tangan. Ratu drama beneran! Kalau aku jadi dia mah ya terima surat terus mediasi. Daripada aku diseret ke pengadilan karena mencemarkan nama baik padahal kagak kenal kamu.”

“Tunggu dulu, Tha,” selaku. “Itu kan skenario apa yang seharusnya dilakukan oleh orang berakal sehat seperti dirimu. In the first place, orag waras nggak bakal menghina orang yang tidak dia kenal.”

Margaretha tertawa dengan renyahnya. Lalu kami melanjutkan santap siang di bawah teriknya mentari Singapura.
Draf #MyExisProstitute

Seperti ditulis di Halaman Facebook Yunisa
Mau tahu adegan apa lagi yang ada di benak Yunisa?
Ikuti Yunisa di Facebook untuk mendapatkan cuplikan draf karya terbarunya

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.