Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Heart Actually masuk #PSA2

Yunisa KD • Jan 14, 14 • BeritaTidak ada Komentar

Heart Actually in #PSA2 Grasindo

PSA2 Grasindo

Dialog suami istri ketika sang istri mengirimkan naskah untuk lomba PSA2
Istri: Pasti masuk lagi n terbit. Jadi 2014 at least sudah aman terbit satu. Nggak bakal kena semprot pembaca setia…
Suami: Galaxy Tab-ku gimana?
Istri: Siapa yang kepengin Galaxy Tab??? Di rumah kita sudah kebanyakan gadget!
Suami: *nyengir*

Haters club member: Ih, ini orang dari dulu PD amat, sok yakin bilang naskahnya pasti masuk! Dia sadar gak sih, berapa banyak yang ikutan #PSA2!!!

Malaikat: Ya amplop, para haters
… Sampeyan menika… Jelaslah #HeartActually pasti masuk #PSA2! Lah wong saya yang mengikuti perkembangannya dari awal menulis bertahun-tahun yang lalu, sampai revisi post UK trip: memperpanjang dari 23 ribu kata menjadi 50 ribu kata aja juga yakin pasti terbitnya…

Mari kita tunggu terbitnya #HeartActually 🙂

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.