Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Liputan Meet & Greet Gramedia Sudirman Yogyakarta

Yunisa KD • Mar 12, 14 • BeritaTidak ada Komentar

Senin, 23 Desember 2013, pukul 15.00-17.00 (molor acaranya)
Pembawa acara: Wina dari Radio Sonora

Pertama-tama, karena ini ditaruh di lapangan parkir yang sedang ada bursa obralan buku, suasananya gerah. Maklum, aku terbiasa AC – di kantor kan selalu AC-an. Yang bikin agak kesel itu karena banner lagi-lagi tidak diketahui keberadaannya – it took at least 15 minutes to bring it to the venue :O Hoi, banner, kamu digondol siapa sih?

Ini bukan talkshow pertamaku di Gramedia Sudirman. Dulu Schoolaholic Princess (Penerbit Andi) juga di sini, tetapi bertempat di dalam gedung, lantai 2, ber-AC, banner tidak hilang. And let me tell you, it was such a good experience karena acara sejam berlangsung meriah, dan beberapa kali selagi aku harus mengautograf novel buat pembeli yang buru-buru, em cee-nya (yakni editor dari Andi) bisa “ngoceh” soal isi bukuku.

Kali ini, Wina bilang kalau dia belum baca novel yang dioper dari Glenn (OMG, lagi-lagi, MC bedah buku kok belum baca bukunya!)… dan sorry to say, Wina kalah pinter ngomong kalau dibandingin sama Glenn. I think I am fair enough here: kalau jadi em cee talkshow bukuku, kamu harus udah baca. Kalau kamu gak baca, make sure you are a smooth talker!

Well, Mas Yoga did his best to organize, tapi emang DJ Radio Sonora mungkin tidak berkomitmen membaca buku sebelum acara bedah bukunya. Plus misteri banner hilang… (berasa kayak judul buku Enid Blyton).

PS: Suami marah-marah karena acara molor dan em cee nggak sebagus sebelumnya. Mungkin juga karena baby G dan dia sama2 kepanasan.

Tag:, , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.