Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Halo pembaca kece

Yunisa KD • Mar 31, 14 • CoretanTidak ada Komentar

Worse than telling  a lieHari ini aku lagi kumat iseng, buka fesbuk URL cantik milik si ganjen Lisa HismanToK… Itu tuh www.facebook.com/nama.doi

Dan apa yang kutemukan? Ternyata dia ngibul dulu kuliah NUS (aslinya: NTU) dan pekerjaannya: self employed (aslinya kerja di bank asing bagian Analyst).

Hmm ngibul di Facebook bisa aja, tapi nggak berani ngibul di Linkedin ya? Takut ntar dipecat beneran n gak bisa dapet kerja lagi? LOL ngibul kok setengah-setengah… Justru membuktikan tidak konsisten = ngibul!

Oh ya, Linkedin itu di Sg semacam tempat employer mengecek resume umum… Semacam fesbuk-nya HR people di sini.

Pertanyaanku satu aja sih: ngapain si ganjen pakai acara ngibul di fesbuk? Jangan-jangan… Ada pembaca Sepotong Kata Maaf yang kece banget dan penasaran ngeliat tampang Lisa-Armand? Terus saking jago detektif kayak Sherlock Holmes, pembaca kece sampai ngecek fesbuk, mencoba mencari URL cantik si ganjen???

Akhirnya ganjen merasa tidak nyaman dan memalsukan data, mengaku-ngaku anak NUS, agar tidak cocok dengan fakta yang dipaparkan di novel???

Haha, terlalu daya khayalku memang tinggi – tapi kemungkinan itu selalu terbuka. I have faith in my smart readers: if they want to see Armand and Lisa pre wedding photo, they can find it easily, apalagi kalau cuma fesbuknya LisaHismaToK dan ArmandSantos:O…

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.