Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Pemenang Kuis Heart Actually Grasindo

Yunisa KD • Jan 21, 15 • BeritaTidak ada Komentar

Maaf, udah lama banget nggak update. Sibuk di kantor menjelang cuti melahirkan, terus bayi lahir dan begitulah 😛
Anyway, bagi yang menyimak twitter Grasindo, tentunya sudah tahu lah ya kalau pengumuman pemenang kuis Heart Actually yang diwarnai drama… Ceritanya tuh mimin Grasindo lupa ngecek apakah pemenang terpilih sudah mengikuti semua persyaratan kuis: follow @grasindo_id, follow @yunisakd, hashtag dst. Karena sense of justice and fairness-ku tinggi, aku merasa ini tidak adil bagi yang benar-benar TELITI mematuhi persyaratan. Jadi aku komplain ke mimin (lewat DM dulu). Begitu mimin memasang ralat, banyak juga yang langsung nyolot: Choose me, choose me 😀 (mereka semua memang memenuhi syarat. Nah loh, banyak kan yang benernya teliti dan ikut kuisnya…

Akhirnya mimin memilih pemenang baru… Bagi @NRAins_23 yang “didepak” — semoga bisa menjadi pembelajaran dan bukan penggerundelan ya…

Jumat, 24 Oktober 2014
2 pemenang #FridayTalkQuiz akan mendapatkan sebuah novel Grasindo, wah siapa nih ya kira-kira pemenangnya? 😀 #KuisHeartActually

Okey, 2 pemenang #FridayTalkQuiz #KuisHeartActually jum’at lalu adalah… *jengjengjengjengggg*…… 1…2…3….

SELAMAT!! untuk kak @indaahfebri & kak @NRAins_23 kalian adalah 2 pemenang #FridayTalkQuiz #KuisHeartActually jum’at lalu! 😀

Silakan kirimkan alamat lengkap kalian ke dm kita ya 😉 @indaahfebri @NRAins_23 😀 sekali lagi SELAMAT! #KuisHeartActually #FridayTalkQuiz

Mohon maaf #SobatGrasindo karena 1 pemenang @NRAins_23 belum memfollow kak @yunisakd maka akan digantikan dgn pemenang yg lain.

…………………

Langsung saja ya… 1 pemenang lagi untuk #FridayTalkQuiz #KuisHeartActually jum’at lalu adalah… SELAMAT!! Kak @AlfianiFitri_ 😀

Buat kak @AlfianiFitri_ silahkan kirim alamat lengkap dan no.hp ke dm kita ya 🙂 sekali lagi SELAMAT!! #FridayTalkQuiz #KuisHeartActually 😀

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *