Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Kue Wajib Hari Raya

Yunisa KD • May 9, 21 • CoretanTidak ada Komentar

Biasanya mah beli atau dikasih orang. Tapi tahun ini aku lagi niat bikin kue kering sendiri. Apalagi yang beli premium rasanya sudah berubah (nastar Surabaya) dan (kaasstengel Bandung).

Terus nemu resep chocolate chip cookies Starbucks US juga. Hasilnya lebih enak daripada beli 19rb each di Starbucks Indo. Tapi aku lebih suka cookies chewy resep Tasty kapan hari.

Sabtu 8 Mei seharian di dapur sama anak wedok. Anak lanang malah membentuk adonan sambil ketawa gak jelas…

Resep kaasstengel Rina Dedik. Butter kudu Wysman dan Hollman plus margarin Blueband. Yongki juga bilang gitu. Keju tua Edam atau Gouda. Egg wash kuning telur omega. Rasanya lebih enak daripada beli premium.

Loyang pertama 50 biji sudah dicomoti

Nastar besok deh, ini badan capek banget. Kaastangel tepung 400g cuma jadi 149 biji.

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.