Between you, Yunisa KD, and her novels

Puasa di Zaman Covid

Yunisa KD • May 1, 21 • ScribblesNo Comments

“New normal” alias pandemi Covid-19 yang belum berhenti ini sudah tahun ke-2. Jadi rasanya tuh bosen, “kapan pandemi ini akan berlalu…”

Pembatasan ruang makan di mal/restoran, makin sepinya bisnis akibat pandemi bikin beberapa tempat makan hengkang dari tempat tongkrongan. Misalnya saja Soto Betawi Haji Mamat dan Soto Lamongan sudah gak ada di mal Aeon Jakarta Garden City… atau Kaihomaru Aeon BSD yang chicken teriyaki dinner time superb rasanya.

Kurasa yang jadi masalah itu ya Covid-nya, bikin repot semuanya. Kalau puasa mah perlu tekad dan komitmen. Speaking of which udah lama banget aku gak puasa. Lagi gak niat. Intermittent fasting juga gak sampai 16 jam kurasa gara-gara suami sering ngajak snacking sambil nonton anime malem-malem.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.