Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Images tagged "heartactually"

Satu Balasan untuk Images tagged "heartactually"

  1. EPA MUSTOPA says:

    Emang, asus e202 sangat cocok untuk internetan kapan pun, dimanapun. Salam kenal! Salam silaturahmi! Bila Mbak Yuni berkenan folback aku yaaa

  2. Terima kasih sudah ikutan #E202BlogCompetition. Good luck yaaa…

  3. Inda chakim says:

    Aku blm kesampain bikin satu ruang khusus utk tmpat bermain bocah seperti dirimu ini mbk,

  4. Ya ampun Mbak, itu perpus kok enak banget gitu ya. Kalo kayak gitu anak pasti betah banget…

  5. farida says:

    nice idea to try. thanks for sharing 🙂

  6. Dimas Aji Saputra says:

    novel mu bagus sekali. setelah membacanya aku jadi tertarik untuk menjadi seorang penulis hebat sepertimu as well. oh ya cerita yang kubaca itu judulya” sorry seems to be the hardest word” keren sekali, that was good story!

  7. Jemmy Soenjaya says:

    Ada pengunjung yang kebetulan hadir yang ikut berpartisipasi. Banner baru siap beberapa jam sebelum dan tidak ada promosi sama sekali, jadi pihak toko buku hanya mengandalkan pengunjung pada hari itu yang kebetulan lumayan ramai.

  8. Monique says:

    Did anyone, except for the book store staff, show up? :-/

  9. Yana says:

    Yunisa, Pak Harry meninggalnya kapan ini? Aku baru tau pas ga sengaja baca tulisanmu ini. Aku awalnya ga ngeh Harry Suhartanto yg kolegamu apa bkn, eh, ternyata iya. Meninggalnya di Jkt apa dmn ya.