Antara kamu, Yunisa KD, dan novel-novelnya

Posts Tagged ‘Meet & Greet’

  • Grasindo Talk, Jakarta, 6 Apr 2014

    Jun 9, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Grasindo Talk, Jakarta, 6 Apr 2014

    Yuk kumpul bareng penulis2 kece kita @faridasusanty @yunisakd @sensellysei @adenitaa cuma di #KGFGrasindo2014 🙂 pic.twitter.com/zKWdnzkdMe — Grasindo Publisher (@grasindo_id) 6 April 2014 Meet & Greet Fiction Author @grasindo_id Kompas – Gramedia Fair Assemby Hall JCC 6 April 2024 pic.twitter.com/CF3AWqfAgt — Erlita (@TakoSoulmate) 6 April 2014 Nah, karena malas meng-upload ke website, foto-foto aku upload lewat [&hellip...

  • GPU40: Amore Gathering Jakarta, 5 Apr 2014

    Jun 6, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    GPU40: Amore Gathering Jakarta, 5 Apr 2014

    Amore Gathering GPU 40 Jakarta Sabtu, 5 April 2014 di JCC Senayan, pukul 9.00-11.00 Sorry, baru bisa nulis sekarang. Selain sibuk banget sama kerjaan, sempet sakit flu parah 2 minggu lebih, file foto juga mesti minta suami supaya dipindahkan ke thumbdrive (soalnya harddisk dia banyak, jadi aku nggak tau file acara Jakarta ditaruh di mana). [&hellip...

  • Meet & Greet Gramedia Expo Surabaya

    Mar 27, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Meet & Greet Gramedia Expo Surabaya

    Sabtu, 4 Januari 2014 – Gramedia Expo, Surabaya, pukul 18.30- 19.30 WIB Pembawa acara: Mbak Widi Sebenarnya suami sempat menyarankan agar aku membatalkan acara ini berhubung aku barusan muntaber. Tapi karena aku ngotot: aku tuh profesional, gak mau batalin last minute, ya akhirnya acara lanjut terus. Lokasi tokbuk Gramedianya berada di gedung di CBD (daerah [&hellip...

  • Grasindo Meet & Greet

    Mar 26, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Grasindo Meet & Greet

    Aku diundang sama editorku untuk Heart Actually yang lagi diedit dan direvisi cover, Fanti Alexa, untuk ikutan Kompas-Gramedia Fair 2014, Jakarta Convention Center for Grasindo Meet & Greet Fiction authors, 14.00-14.45… dia tahu aku bakal datang di acara Amore Gramedia hari Sabtu, 9.00-11.00 di tempat yang sama. Hmm, bawa novelku Sepotong Kata Maaf ya kalau [&hellip...

  • Laporan Meet & Greet Gramedia Ciputra World, Surabaya

    Mar 24, 14 • Berita, T&JTidak ada Komentar
    Laporan Meet & Greet Gramedia Ciputra World, Surabaya

    ayoo hadiri meet and greet dengan yunisa KD hanya di gramedia ciputra world surabaya https://t.co/l0FohZ5DpX — Gramedia Ciputra Sby (@GramediaCws) 29 Desember 2013 Minggu, 29 Desember 2013 – Gramedia Ciputra World, Surabaya, pukul 15.00 -16.00 Pembawa acara: Mbak Widi Ada masalah dengan mikrofon (lagi)! Jadi Gramedia Ciputra World harus meminjam ke Gramedia Tunjungan Plaza. Acara [&hellip...

  • Liputan Meet & Greet Gramedia Tunjungan Plaza Surabaya

    Mar 22, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Liputan Meet & Greet Gramedia Tunjungan Plaza Surabaya

    Sabtu, 28 Desember 2013 di Gramedia Tunjungan Plaza, Surabaya, pukul 18.30 – 19.30 WIB Pembawa acara: Mbak Widi Pertama Mbak Widi ditemani oleh Mas Dewo? (pokoknya dia itu petugas tokbuk Gramed yang paling ganteng dalam catatan Yunisa so far hehehe) gencar mempromosikan acara sebelum pukul 18.30. Seperti biasa, Yunisa datang 15 menit sebelum acara untuk [&hellip...

  • 40 Tahun GPU

    Mar 21, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    40 Tahun GPU

    Aku bakal datang ke Jakarta Convention Centre, 5 April 2014 untuk Amore/Metropop Gathering (udah nggak sabar ketemu Rina Suryakusuma oyyy dan Primadonna Angela lagi). Plus kopdar sama beberapa orang yang pernah kerja satu tim 😀 – dari dulu udah diajakin, Yunisa kalau ke Jakarta jangan lupa kontak dan kopdar-an, masa selama ini cuma ngeliat mukaku [&hellip...

  • Liputan Meet & Greet Gramedia Sudirman Yogyakarta

    Mar 12, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Liputan Meet & Greet Gramedia Sudirman Yogyakarta

    Senin, 23 Desember 2013, pukul 15.00-17.00 (molor acaranya) Pembawa acara: Wina dari Radio Sonora Pertama-tama, karena ini ditaruh di lapangan parkir yang sedang ada bursa obralan buku, suasananya gerah. Maklum, aku terbiasa AC – di kantor kan selalu AC-an. Yang bikin agak kesel itu karena banner lagi-lagi tidak diketahui keberadaannya – it took at least [&hellip...

  • Liputan Meet & Greet Gramedia Amplaz

    Mar 10, 14 • BeritaTidak ada Komentar
    Liputan Meet & Greet Gramedia Amplaz

    Sorry baru sempat upload, No. 1 dari 5 liputan. Jumat, 20 Desember 2013 di Gramedia Ambarrukmo Plaza, 16.00-17.30 –> cuma sampai 17.00 WIB Well, anggota Baltyra yang nongol on time cuma Ki Ageng Similikithi aka Dr Budiono Santoso dan Mas Alfred Tuname. Sisanya ngaret dan nggak sempat kopdar karena pada nyampe Amplaz setelah aku pulang [&hellip...

  • Jadwal di Gramedia Yogyakarta

    Dec 6, 13 • BeritaTidak ada Komentar
    Jadwal di Gramedia Yogyakarta

    Bagi yang ke Jogja pada tanggal berikut, silakan hadir untuk foto bareng, ngobrol, bedah buku, berbagi kiat menulis, dst. 1. Jumat, 20 Desember 2013 di Gramedia Ambarrukmo Plaza, 16.00-17.30. 2. Senin, 23 Desember 2013 di Gramedia Sudirman, 15.00-17.00 (katanya yang ini sekalian ada pameran buku)...